Rally Masters Show 2016

В середине апреля в Москве прошло традиционное автоспортивное мероприятие — Rally Masters Show 2016. В этом году ралли в столице проходит уже в шестой раз. На старт вышли известные и именитые спортсмены не только из России, но и из других стран, таких как Белоруссия, Казахстан, Эстония, Литва, Венгрия, Израиль и др. пилотируя мощные спорткары нынешнего автопрома Subaru Impreza, Mitsubishi Lancer, Skoda Fabia R5, уникальный гоночный полноприводный VW Polo и ретороавтомобили, уже ставшие легендами автогонок: Lancia Delta Integrale и Stratos, Toyota Celica 4WD, Audi Quattro, Mini Austin.
Организаторы каждый год стараются привнести что-то новое и данная гонка не стала исключением. В этом году соревнование целиком переместилось на Велодорогу в Крылатском в режиме карусельной гонки: каждый экипаж проходит по малому кольцу три круга, и только потом уходит на вторую часть Велодороги. Парк сервиса, как и в прошлые годы, был расположен на Гребном Канале.
Олимпийская велодорога протяженностью 13,2 км, построенная к московской олимпиаде 1980 года, является основным и самым известным объектом в Крылатском, на котором проводятся соревнования самых разных уровней и дисциплин.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Победу по итогам гонки отпраздновал экипаж Николая Грязина и Ярослава Федорова на Skoda Fabia R5.

Фотограф: Сергей Беляков.